lunes, 20 de octubre de 2014

Tigre y Arsenal cerraron la fecha con un empate 1-1 en Victoria

Ramiro Carrera y Juan Carlos Blengio, los goleadores de la noche

Tigre y Arsenal cerraron esta noche la duodécima fecha del Torneo de Primera Divisióncon un empate 1 a 1, en Victoria. Los dos goles se convirtieron en el segundo tiempo: Ramiro Carrera puso en ventaja a Arsenal, pero luego, Juan Carlos Blengio igualó para el local.
De esta manera, Arsenal sumó su primer punto en el campeonato en condición de visitante, y Tigre dejó pasar la chance de acercarse más a los primeros puestos.
Desde la llegada de Alfaro como entrenador, Tigre convirtió su estadio en una fortaleza y derrotó a Rosario Central (4-1), Defensa y Justicia (2-1) y Gimnasia y Esgrima La Plata (1-0), pero esta vez necesitaba sumar para poder dejar atrás la dura derrota en Mendoza ante Godoy Cruz por 4-3, tras ir ganando 3-1.
Por el lado de Arsenal, que perdió los cinco partidos que disputó fuera de su cancha, ante Vélez, Racing Club, Quilmes, Central y Defensa y Justicia, el prinicipal desafío era sumar por primera vez fuera del Viaducto y, al menos, se llevó un empate.

Tigre y Arsenal se repartieron los puntos en Victoria

Igualaron 1-1 en un partido entretenido. Carrera adelantó a los de Sarandí, que lograron su primer punto fuera de casa. Blengio lo emparejó para los de Alfaro.

Tigre y Arsenal igualaron 1 a 1 en Victoria en un encuentro lleno de ocasiones de gol. Los visitantes se habían adelantado por un tanto de Ramiro Carrera, pero Blengio igualó para los de Gustavo Alfaro.
En el primer tiempo, ambos se repartieron las ocasiones de gol. Iban 8 minutos cuando Arsenal tuvo la primera chance del encuentro: Nicolás Aguirre le pegó desde las puertas del área y su remate dio en el travesaño. Cuatro minutos más tarde, Kevin Itabel quiso definir por arriba de Andrada pero se quedó corto. A los 18, Lucas Wilchez ejecutó un tiro libre frontal desde lejos y tiró un centro pasado que finalmente rebotó en el travesaño. Y a los 33, Javier García tapó un cabezazo de Matías Sarulyte tras un tiro de esquina.
En el segundo tiempo llegaron los goles. Arsenal se adelantó en el inicio del complemento en una curiosa jugada definida por Carrera luego de aprovechar un rebote en un rival. Tigre pudo igualarlo a los 20, pero el remate de Arzura pegó en el travesaño. Cinco minutos más tarde, García salvó un tiro desde muy cerca de Aguirre.
Los de Alfaro alcanzaron el empate gracias a una pelota que parecía pero que Sebastián Rincón logró recuperar. El delantero mandó el centro y Juan Carlos Blengio la empujó de cabeza. Sobre el final, Andrada salvó a Arsenal tras un tiro de Garate que pudo ser el 2 a 1 definitivo.
De esta manera, Tigre no pudo recuperarse de la derrota contra Godoy Cruz, en el postergado que perdió 4-3 tras ir 3-1 arriba. Arsenal, en tanto, obtuvo su primer punto fuera de Sarandí.

TIGRE Y ARSENAL IGUALARON EN EL CIERRE DE LA FECHA

Ramiro Carrera abrió el marcador para Arsenal y Tigre llegó al 1-1 por Juan Carlos Blengio. Fue el cierre de la 12° fecha.

Tigre y Arsenal igualaron en el cierre de la fecha

Después de un primer tiempo en el que los dos tuvieron chances para abrir el marcador, las emociones llegaron en el complemento: a los seis, Ramiro Carrera puso arriba al equipo de Martín Palermo y, a los 31m, Juan Carlos Blengio selló el resultado.
De esta manera, el de Victoria mantuvo el invicto como local desde la llegada de Gustavo Alfaro aunque suma un par sin ganar después de cuatro victorias seguidas. En tanto, para los de Sarandí fue el primer punto conseguido en condición de visitante.
Después de disputadas 12 fechas del torneo, Tigre suma 17 unidades y Arsenal alcanzó los 15 puntos. Los dos están muy lejos de la pelea grande.

Tigre vs Arsenal / Venta de Entradas

Hoy de 11 a 17 hs se venderán entradas para el público local en las boleterías, posteriormente en el Micro ubicado en Carlos Casares y Pte. Perón.

FERNANDO ANDRÉS RAPALLINI
Nacimiento: 28 de abril de 1978, en La Plata (Bs.As.)
En Primera: Desde 2011
Gremio: A.A.A.

Dirigió a Tigre seis veces, con un triunfo, tres empates y dos derrotas.

15/11/2012, Tigre 0 – Arsenal 1 (López)
27/05/2013, Arsenal 3 (López -2- y Braghieri) - Tigre 2 (Santander y Ftacla)
20/10/2013, Tigre 2 (Pérez García y Bordacahar) – Arsenal 1 (Caraglio)
06/04/2014, Arsenal 0 – Tigre 1 (Araujo)

Partido de Reserva / Tigre vs Arsenal

Mañana a partir de las 18, 15 hs. se jugará el partido de reserva entre Tigre y Arsenal en el Estadio José Dellagiovanna:

TIGRE

Fernando Lugo
Joaquín Canals-Santiago Izaguirre-Nicolás Sánhez-Ignacio Bonadío.
Fernando Redondo-Demián Garzo-Lucas Menossi-AlexisCastro.
Alberto Stegman-Lucas Janson.
DT: Pablo Pérez
Suplentes: Bonet-Ruíz-Ursino-Gorosito-Balmaceda-Schusterman-Flores-Cardozo.

Los chicos de la Liga Metro también tuvieron su charla...

El viernes a la tarde en el Patronato de la Infancia los chicos de la Liga Metropolitana tuvieron una charla muy interesante a cargo de profesionales, quienes hicieron referencia a cerca del crecimiento de los chicos en el fútbol.

Tigre vs Arsenal / Jugadores Concentrados

Después del entrenamiento de esta mañana, estos son los jugadores que concentró el entrenador Gustavo Alfaro:

ARQUEROS:
Javier García-Nicolás Navarro.

DEFENSORES:
Ignacio Canuto-Juan Carlos Blengio-Pablo Cáceres-Sebastian Silguero.

VOLANTES:
Martín Galmarini-Kevin Itabel-Joaquín Arzura-Facundo Sánchez-Lucas Wilchez-Gabriel Peñalba-Walter Acevedo-Facundo Bertoglio-Sebastian Rusculleda.

DELANTEROS:
Carlos Luna-Sebastian Rincón-Pablo Vitti-Leandro Garate-Leandro Leguizamón.

sábado, 18 de octubre de 2014

Entrenamiento / Estadio

El plantel entrena hoy desde las 9,30 hs. en el Estadio José Dellagiovanna; Martín Galmarini vuelve a la titularidad luego de la suspensión, ingresaría en lugar de Erik Godoy expulsado ante el "Tomba", Lucas Wilchez sería la otra variante en lugar de Facundo Bertoglio, aunque el entrenador Gustavo Alfaro todavía no confirmó el equipo titular para jugar con Arsenal este lunes desde las 20,30 hs. en Victoria.

GARCIA
GALMARINI-CANUTO-BLENGIO-CACERES
ITABEL-ARZURA-SANCHEZ-WILCHEZ
RINCON-LUNA.

El Patito y Ruscu estuvieron junto a los chicos de infantiles...

En la tarde de ayer Martín Galmarini y Sebastian Rusculleda se hicieron presente en el Patronato de la Infancia de Benavidez compartiendo una linda charla junto a las divisiones infantiles del Matador. Recorrieron diferentes etapas de sus carreras futbolisticas entre anécdotas y diferentes vivencias ante la ante mirada de los chicos, quienes posteriormente le hicieron varias preguntas a los jugadores. Un lindo momento.

Presentación Libro "Locura y Pasión" / Carlos Trivarelli

El miércoles se llevó a cabo la presentación oficial del libro "Locura y Pasión" de Carlos Trivarelli, el evento se realizó en el Centro Universitario de San Fernando y contó con la presencia de diferentes personalidades y simpatizantes del Matador.

jueves, 16 de octubre de 2014

Entrenamiento / Pilar

Luego de la derrota sufrida ante Godoy Cruz en Mendoza, el plantel regresó anoche a Buenos Aires; hoy a la tarde entrenaron en Pilar realizando trabajos regenerativos aquellos jugadores que jugaron frente al "Tomba", mañana desde las 10 hs. entrenarán nuevamente en la Quinta Corigliano a puertas cerradas, pensando en el partido del lunes con Arsenal, a disputarse desde las 20,30 hs. en Victoria y que contará con el arbitraje de Fernando Rapallini.

miércoles, 15 de octubre de 2014

Garate: "Se nos escapó". Godoy Cruz 4 - Tigre 3. Fecha 8. Primera Divisi...

Godoy Cruz 4 Tigre 3 / Fotos

Godoy Cruz y Tigre hicieron un partidazo en Mendoza.
Godoy Cruz y Tigre hicieron un partidazo en Mendoza.Godoy Cruz y Tigre hicieron un partidazo en Mendoza.Godoy Cruz y Tigre hicieron un partidazo en Mendoza.

Todos los goles: Godoy Cruz 4-3 Tigre - Fecha 8 - Primera División 15/10/14

GODOY CRUZ DERROTÓ A TIGRE EN EL POSTERGADO DE LA FECHA 8

Godoy Cruz lo perdía 3-1 ante Tigre, pero Ayoví (2), Cabrera y Rodríguez aparecieron en el complemento, lo dieron vuelta 4-3 y sacaron al equipo del fondo de la tabla, en el postergado de la fecha 8. Luna (2) y Garate anotaron para la visita.
Godoy Cruz derrotó 4-3 a Tigre, que llegaba con una racha de cuatro triunfos consecutivos, en Mendoza luego de ir 3-1 abajo en el marcador, en un partidazo pendiente de la octava fecha del torneo de Primera División.
El conjunto que dirige Gustavo Alfaro, con un 4-4-2, tuvo un excelente primer tiempo y se fue 2-1 arriba al descanso con los goles de Carlos Luna (PT 16 y 31 min). Jaime Ayoví (PT 29 min) anotó el empate transitorio con la complicidad de Javier García y le dio vida al Tomba.
El equipo mendocino, con un 4-3-1-2, pecó nuevamente de ingenuo en defensa, algo que el rival capitalizó hasta en el segundo tiempo con el gol de Leandro Garate (ST 17min), pero tuvo en su vocación ofensiva su único argumento para revertir el resultado.
Ayoví (ST 22 min) sorprendió nuevamente a los defensores y de cabeza achicó la ventaja del partido. Luego Gonzalo Cabrera, su ingreso fue clave en la remontada, estableció la igualdad (ST 30 min), y por último Diego Rodríguez (ST 46min) convirtió el gol del épico triunfo.
Así, Godoy Cruz –acumulaba una racha de seis encuentros sin victorias- llegó a 13 puntos y volvió a ganar en su cancha. En tanto, Tigre – sufrió la primera derrota desde la llegada del entrenador Gustavo Alfaro en el torneo local, ya que había perdido por Copa Argentina- se quedó con 16 unidades y desperdició la chance de meterse en la lucha por el título.