“Tenemos que seguir en positivo, era un partido que teníamos que ganar para sumar puntos”

“Uno tiene que jugar en equipo, para mí es un proceso de aprendizaje”

“Si seguimos con la mentalidad que tenemos,  vamos a tener más oportunidades”

(SEBASTIAN RINCON)

“Este resultado me deja un sabor amargo por haber sido locales”

“El empate fue justo, fue un tiempo para cada uno, después pudimos reaccionar y empatar”

“Todavía estamos masticando bronca por como se perdió con Godoy Cruz, pero ahora hay que pensar en Independiente”

(JUAN CARLOS BLENGIO)

“Fueron más las ganas de poder ganarlo que el buen juego y por eso nos llevó a un partido de ida y vuelta”

“Partido tras partido queremos reivindicarnos,  la ambición de cada jugador es ganar los tres puntos”

“Me voy mal al no haber podido ganar, la gente está cada vez más ilusionada, nosotros queremos contagiar eso”

(JAVIER GARCIA)

“Fue un partido en el que no jugó bien Tigre, con el gol de ellos se vio el peor Tigre”

“El empate fue justo, el fútbol tiene eventualidades que hacen que las justificaciones vengan después de los goles”

“Si nosotros no habíamos tenido la capacidad de marcar la diferencia tampoco merecíamos ganar”

“Lo bueno que el equipo tuvo la reacción para empatarlo y en el momento de empatar ir a buscar el triunfo”

“A Tigre le falta regularidad, ha tenido partidos buenos, este no fue el mejor, ha jugado con solidez y hoy ha tenido flaquezas que no tiene q tener”

(GUSTAVO ALFARO)

Entrenamiento

Tigre volverá hoy martes a las 15 hs. a los entrenamientos, que se realizará en el Estadio José Dellagiovanna.

Empate en el partido de reserva

Tigre y Arsenal igualaron 1 a 1 en el encuentro de reserva; para el Matador abrió el marcador Alberto Stegman en la primera etapa; Gastón Giménez consiguió la igualdad para el equipo del Viaducto en el segundo tiempo.

TIGRE 1

Fernando Lugo
Joaquín Canals-Santiago Izaguirre-Nicolás Sánchez-Ignacio Bonadío.
Fernando Redondo-Demián Garzo-Lucas Menossi-AlexisCastro.
Alberto Stegman-Lucas Janson.
DT: Pablo Pérez
Suplentes: Bonet-Ruíz-Ursino-Gorosito-Balmaceda-Schusterman-Flores

Cambios: Flores x Janson; Schusterman x Canals y Ursino x Stegman.

ARSENAL 1

Mauricio Aquino
Ramiro De Lillo, Marcos Curado, Dany Rosero Valencia, Iván Varga
Esteban Rios, Gonzalo Giménez, Leandro Godoy, Gabriel Flores
Tomás Asprea y Federico Rasic.
DT: Roberto González.
Suplentes: Héctor Marussi, Iván Zafarana, Ramiro Echeverría, Ezequiel Ríos, Ezequiel Bareiro, Ezequiel Ruíz y Víctor Silvero.

Cambios: Víctor Silvero por Rasic y Ezequiel Ríos por Gonzalo Giménez.
Goles: 12’PT. Alberto Stegman (T) y 6’ST. Gonzalo Giménez (A).
Arbitro: Laura Fortunato

Blengio: "Un tiempo para cada uno". Tigre 1 - Arsenal 1. Fecha 12. Prim...

Gol de Blengio. Tigre 1 - Arsenal 1. Fecha 12. Torneo Primera División ...

Gol de Carrera. Tigre 0 - Arsenal 1. Fecha 12. Torneo Primera División ...

Tigre 1 Arsenal 1 / Fotos

Las fotos de Tigre - Arsenal.

Tigre y Arsenal igualaron en el cierre de la fecha

Bien por los dos

Tigre y Arsenal armaron un partido intenso y con momentos de emotividad. Carrera marcó el primero para el Viaducto tras un mal pase de Blengio, pero luego el defensor del Matador se desquitó e igualó con un cabezazo. El equipo de Palermo sacó su primer punto de visitante en el torneo.

¿Será que la falta del riesgo del descenso inmediato libera a algunos equipos? La respuesta la deben dar los protagonistas, aunque lo positivo fue que tanto Tigre como Arsenal mostraron una lucha intensa y buena elaboración de jugadas. Valió la pena pagar la entrada para los que pasaron por Victoria.
Arsenal fue más en el primer tiempo, con la buena conducción de Nicolás Aguirre (reventó el travesaño) y mucha movilidad. La atajada de Javier García ante un cabezazo frontal de Sarulyte va directo a las top del torneo. Aunque esa superioridad de Arsenal no fue avasallante. Tigre jamás dejó de sudar y de correr. Rincón tuvo una contra más que directa y Sarulyte le bloqueó un derechazo con destino de gol.
Galmarini volvió a jugar de volante central en Tigre. Fue positivo su despliegue y su aporte en el primer pase, aunque no con la suficiente continuidad. La evolución de Patito no es el único cambio que impuso Gustavo Alfaro en el Matador: su equipo muestra mucha más convicción y ambición de la que tenía con Fabián Alegre.
Arsenal se puso en ventaja tras una buena jugada de Carrera, que avanzó desde un ángulo muy cerrado y definió en el área chica tras un mal rechazo de Blengio. Para Blengio hubo revancha: de cabeza empató tras un centro de Rincón (aprovechó que durmió el fando del Viaducto).
Tras el empate, la pelota fue de Tigre. Fue y fue. A veces con más velocidad que cabeza. Mientras, Arsenal (ya sin Aguirre, reemplazado) apostó al contraataque y lo tuvo con Alemán y Carrera en la misma jugada.
Arsenal se sacó un karma: obtuvo su primer punto de visitante (había perdido sus primeros cinco partidos). Tigre también tuvo un alivio: venía de sufrir un duro golpe ante Godoy Cruz (vencía 3-1 y lo perdió 4-3). Por eso, el puntito le viene bien a los dos. Aunque, por el partido que dieron, también hay que dejarlo claro: bien por los dos.

lunes, 20 de octubre de 2014

Tigre y Arsenal cerraron la fecha con un empate 1-1 en Victoria

Ramiro Carrera y Juan Carlos Blengio, los goleadores de la noche

Tigre y Arsenal cerraron esta noche la duodécima fecha del Torneo de Primera Divisióncon un empate 1 a 1, en Victoria. Los dos goles se convirtieron en el segundo tiempo: Ramiro Carrera puso en ventaja a Arsenal, pero luego, Juan Carlos Blengio igualó para el local.
De esta manera, Arsenal sumó su primer punto en el campeonato en condición de visitante, y Tigre dejó pasar la chance de acercarse más a los primeros puestos.
Desde la llegada de Alfaro como entrenador, Tigre convirtió su estadio en una fortaleza y derrotó a Rosario Central (4-1), Defensa y Justicia (2-1) y Gimnasia y Esgrima La Plata (1-0), pero esta vez necesitaba sumar para poder dejar atrás la dura derrota en Mendoza ante Godoy Cruz por 4-3, tras ir ganando 3-1.
Por el lado de Arsenal, que perdió los cinco partidos que disputó fuera de su cancha, ante Vélez, Racing Club, Quilmes, Central y Defensa y Justicia, el prinicipal desafío era sumar por primera vez fuera del Viaducto y, al menos, se llevó un empate.

Tigre y Arsenal se repartieron los puntos en Victoria

Igualaron 1-1 en un partido entretenido. Carrera adelantó a los de Sarandí, que lograron su primer punto fuera de casa. Blengio lo emparejó para los de Alfaro.

Tigre y Arsenal igualaron 1 a 1 en Victoria en un encuentro lleno de ocasiones de gol. Los visitantes se habían adelantado por un tanto de Ramiro Carrera, pero Blengio igualó para los de Gustavo Alfaro.
En el primer tiempo, ambos se repartieron las ocasiones de gol. Iban 8 minutos cuando Arsenal tuvo la primera chance del encuentro: Nicolás Aguirre le pegó desde las puertas del área y su remate dio en el travesaño. Cuatro minutos más tarde, Kevin Itabel quiso definir por arriba de Andrada pero se quedó corto. A los 18, Lucas Wilchez ejecutó un tiro libre frontal desde lejos y tiró un centro pasado que finalmente rebotó en el travesaño. Y a los 33, Javier García tapó un cabezazo de Matías Sarulyte tras un tiro de esquina.
En el segundo tiempo llegaron los goles. Arsenal se adelantó en el inicio del complemento en una curiosa jugada definida por Carrera luego de aprovechar un rebote en un rival. Tigre pudo igualarlo a los 20, pero el remate de Arzura pegó en el travesaño. Cinco minutos más tarde, García salvó un tiro desde muy cerca de Aguirre.
Los de Alfaro alcanzaron el empate gracias a una pelota que parecía pero que Sebastián Rincón logró recuperar. El delantero mandó el centro y Juan Carlos Blengio la empujó de cabeza. Sobre el final, Andrada salvó a Arsenal tras un tiro de Garate que pudo ser el 2 a 1 definitivo.
De esta manera, Tigre no pudo recuperarse de la derrota contra Godoy Cruz, en el postergado que perdió 4-3 tras ir 3-1 arriba. Arsenal, en tanto, obtuvo su primer punto fuera de Sarandí.

TIGRE Y ARSENAL IGUALARON EN EL CIERRE DE LA FECHA

Ramiro Carrera abrió el marcador para Arsenal y Tigre llegó al 1-1 por Juan Carlos Blengio. Fue el cierre de la 12° fecha.

Después de un primer tiempo en el que los dos tuvieron chances para abrir el marcador, las emociones llegaron en el complemento: a los seis, Ramiro Carrera puso arriba al equipo de Martín Palermo y, a los 31m, Juan Carlos Blengio selló el resultado.
De esta manera, el de Victoria mantuvo el invicto como local desde la llegada de Gustavo Alfaro aunque suma un par sin ganar después de cuatro victorias seguidas. En tanto, para los de Sarandí fue el primer punto conseguido en condición de visitante.
Después de disputadas 12 fechas del torneo, Tigre suma 17 unidades y Arsenal alcanzó los 15 puntos. Los dos están muy lejos de la pelea grande.

Tigre vs Arsenal / Venta de Entradas

Hoy de 11 a 17 hs se venderán entradas para el público local en las boleterías, posteriormente en el Micro ubicado en Carlos Casares y Pte. Perón.

FERNANDO ANDRÉS RAPALLINI
Nacimiento: 28 de abril de 1978, en La Plata (Bs.As.)
En Primera: Desde 2011
Gremio: A.A.A.

Dirigió a Tigre seis veces, con un triunfo, tres empates y dos derrotas.

15/11/2012, Tigre 0 – Arsenal 1 (López)
27/05/2013, Arsenal 3 (López -2- y Braghieri) - Tigre 2 (Santander y Ftacla)
20/10/2013, Tigre 2 (Pérez García y Bordacahar) – Arsenal 1 (Caraglio)
06/04/2014, Arsenal 0 – Tigre 1 (Araujo)

Partido de Reserva / Tigre vs Arsenal

Mañana a partir de las 18, 15 hs. se jugará el partido de reserva entre Tigre y Arsenal en el Estadio José Dellagiovanna:

TIGRE

Joaquín Canals-Santiago Izaguirre-Nicolás Sánhez-Ignacio Bonadío.
Suplentes: Bonet-Ruíz-Ursino-Gorosito-Balmaceda-Schusterman-Flores-Cardozo.

Los chicos de la Liga Metro también tuvieron su charla...

El viernes a la tarde en el Patronato de la Infancia los chicos de la Liga Metropolitana tuvieron una charla muy interesante a cargo de profesionales, quienes hicieron referencia a cerca del crecimiento de los chicos en el fútbol.

Tigre vs Arsenal / Jugadores Concentrados

Después del entrenamiento de esta mañana, estos son los jugadores que concentró el entrenador Gustavo Alfaro:

ARQUEROS:
Javier García-Nicolás Navarro.

DEFENSORES:
Ignacio Canuto-Juan Carlos Blengio-Pablo Cáceres-Sebastian Silguero.

VOLANTES:
Martín Galmarini-Kevin Itabel-Joaquín Arzura-Facundo Sánchez-Lucas Wilchez-Gabriel Peñalba-Walter Acevedo-Facundo Bertoglio-Sebastian Rusculleda.

DELANTEROS:
Carlos Luna-Sebastian Rincón-Pablo Vitti-Leandro Garate-Leandro Leguizamón.

sábado, 18 de octubre de 2014

Entrenamiento / Estadio

El plantel entrena hoy desde las 9,30 hs. en el Estadio José Dellagiovanna; Martín Galmarini vuelve a la titularidad luego de la suspensión, ingresaría en lugar de Erik Godoy expulsado ante el "Tomba", Lucas Wilchez sería la otra variante en lugar de Facundo Bertoglio, aunque el entrenador Gustavo Alfaro todavía no confirmó el equipo titular para jugar con Arsenal este lunes desde las 20,30 hs. en Victoria.

GARCIA
GALMARINI-CANUTO-BLENGIO-CACERES
ITABEL-ARZURA-SANCHEZ-WILCHEZ
RINCON-LUNA.

El Patito y Ruscu estuvieron junto a los chicos de infantiles...

En la tarde de ayer Martín Galmarini y Sebastian Rusculleda se hicieron presente en el Patronato de la Infancia de Benavidez compartiendo una linda charla junto a las divisiones infantiles del Matador. Recorrieron diferentes etapas de sus carreras futbolisticas entre anécdotas y diferentes vivencias ante la ante mirada de los chicos, quienes posteriormente le hicieron varias preguntas a los jugadores. Un lindo momento.